万人炸金花安卓版 登录|注册
万人炸金花安卓版 >新闻 >重点新闻推荐

万人炸金花安卓版-蓝可儿

万人炸金花安卓版

▲卫福部万人炸金花最新:自住房屋、不动产及土地如无收益不影响申请急难纾困资格(图/资料照)文/方暮晨/MyGonews买购房地产新闻有关中央流行疫情指挥中心卫生福利部长陈时中于2020年5月20日记者会提及自住房屋、土地等不动产是否影响急难纾困核发资格,部分媒体报导与部长回应有所出入,卫福部重申:因若为自住房产、不动产土地等,无法产生收益,爰不列入收入(或存款)计算,并非不符合申请资格。 因5月20日有媒体报导「有多间房、土地也来申请万元纾困金 陈时中定调:有自住房就不行」,为避免社会大众误解,卫福部澄清,21日部长回答记者提问之原文为:如南部某位申请人名下有数笔土地合计约4,000多万元、无存款,仍申请纾困补助,此类申请因非属低收入户审查,基于不动产无法即时变现之性质,不动产不予列入审核,审核主要判断收入及存款,并无牴触原急难纾困的审查原则。若房屋、土地除自用外另有租金收入,则租金纳入家户收入计算。 陈时中在记者会中也表示,主要判断依据为是否因疫情影响收入,若这段时间民众收入突然减少以致生活陷困,加上存款也难以维系生活,符合本次扩大急难纾困之请领资格即可认定,卫福部因应疫情急难纾困审查原则并无变动。特殊个案如申请人有豪宅等,则由公所人员先行注记,列入日后稽查名单。 卫福部表示,民众申请样态多元,中央与地方政府会共同解决基层受理、审核的困扰,相信在中央地方协同努力之下,已逐步厘清各项审核原则加速审查,相信后续案件审查进度会渐入佳境。【本文获得「MyGonews」授权刊登】原文在此

「这三类不动产」 无收益急难纾困仍可申请

责任编辑:下载时时乐万人炸金花
万人炸金花安卓版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人炸金花安卓版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人炸金花安卓版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人炸金花安卓版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

奇迹书城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: